E satu.com (Tangerang) - Menyambut Bulan Suci Ramadhan, organisasi Patriot Pemersatu Banten Nasional Indonesia (PPBNI) DPAC Satria Banten Kecamatan Pasar Kemis, gelar Penutupan Pengajian Sementara. Acara di selenggarakan di Kantor Sekretariat DPAC PPBNI Satria Banten di Jalan Raya Cadas Kukun RT 04/06 Kelurahan Sindangsari, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, pada Kamis malam (20/2/2025).
Pengajian rutinitas yang setiap bulan di adakan pada malam ini penutupan sementara, karena dalam waktu dekat akan datang bulan suci Ramadhan. Dalam acara tersebut Ketua, Hamad Muhaedi biasa disapa Abah, memaparkan bersihkan hati, Sucikan diri untuk menyambut Bulan Suci Ramadhan marilah kita jalani puasa Ramadhan 2025, dengan penuh semangat.
Abah Muhaedi menambahkan, " acara penutupan pengajian rutinitas setiap bulan ditutup sementara karna dalam waktu dekat masuk bulan suci Ramadhan, marilah kita jalani puasa dengan semangat ", paparnya
Acara penutupan pengajian dihadiri oleh Kiyai Jalaludin dari Majalengka, Tokoh masyarakat, DPAC Kecamatan Kemiri, DPAC Kecamatan Sepatan dan para Dprt Satria Banten se Kecamatan Pasar Kemis.
" Harapan Abah Muhaedi untuk menyambut Bulan Suci Ramadhan, marilah kita jalani puasa dengan baik agar organisasi PPBNI Satria Banten Kecamatan Pasar Kemis terus mengembangkan potensi organisasi ", pungkasnya.
Ditempat yang sama Bendahara PPBNI Satria Banten menyampaikan, Penutupan pengajian Sementara dan Menyambut Datangnya Bulan Suci Ramadhan Serta Haul Masal Zikir dan Shalawat.
" Dengan semangat Kebersamaan kita Tingkatkan Solidaritas dan rasa kepedulian membangun sinergitas organisasi dalam menjaga keutuhan Bangsa dan Negara Indonesia ", pungkasnya.
( Soleh )
Post A Comment:
0 comments: